Renders para un Concurso de Arquitectura: Centro Deportivo en Almería

Fue un verdadero placer realizar estos renders para un concurso en Almería, ayudando a nuestro amigo J.M. Pleguezuelos a alcanzar el 2º puesto para un nuevo Centro Deportivo en Almería, España.


Era especialmente importante mostrar cómo el edificio estaba conectado con su entorno, tanto arquitectónicamente a través de una planta baja abierta que abraza el espacio exterior y crea una conexión sin fisuras entre la ciudad y el propio edificio, como en términos de materialidad, donde los reflejos metálicos "capturan" el entorno para generar su propia piel.

El verano se ha ido... ¡bienvenido otoño, te estábamos esperando!


Puedes suscribirte a nuestra lista de email o contactar con nosotros para recibir un presupuesto para tu proyecto ahora.